Gli Chef

  • La migliore Bontà

    è data dalla qualità, freschezza e semplicità… sarà una vera e propria

    “esperienza sensoriale”


    Home

  • cerchiamo di rendere ogni piatto unico nel suo genere, con prodotti di stagione, curando l’aspetto, il gusto e la genuinità; sedersi a tavola qui da noi, significa assaggiare, gustare e scoprire insieme i sapori della nostra terra, delle nostre tradizioni e delle nostre origini, insieme a Massimo (l’irpino) e Renato (l’ischitano) percorrerete un viaggio tra i sapori della terra irpina e i profumi e colori del mare Ischitano. Con la certezza di assaporare prodotti freschi e genuini, un viaggio gastronomico che vi farà ripercorrere sapori di un tempo e fantasie del presente, il tutto servito con Anema e Gusto.

Il Nostro Team

    1. Before
    2. After

    Renato

    — Chef e fondatore
    • Piatti di mare
    • Qualità
    • Fantasia

     

    1. Before
    2. After

    Massimo

    — Direttore di sala e fondatore
    • Piatti di Terra
    • Eleganza
    • Stile

     

I Nostri Piatti

  • Genuini

    100

    Freschezza

    100

    Sapore

    100
  • Gustosi

    100

    Fantasia

    100

    InDesign

    40